Здравствуй,... , здравствуй милый,

Алексей Прохоров
Здравствуй, ..., здравствуй милый,
Здравствуй нежный человек,
Все, что связано с тобою,
Чистый, чистый белый свет...

Так заманчив и прекрасен,
Нежный взгляд и образ твой,
Звонкий голос и улыбка,
...очарован я тобой...

В битве мира, ты как ангел,
Как цветок, что краше нет,
Счастья в жизни и Здоровья,
Добрый, Светлый, Человек...