Оставь мою боль мне

Чудо Незнакомое
Оставь мою боль мне.
Я ухожу за границы.
Помнишь тот пруд? Эти птицы
Волей кричат о тебе.

А я прохожу мимо них
И углубляюсь в чащу,
Чтоб вспомнить день вчерашний,
Страсть свою, как огне.

Дальше иду одна
И в невосполнимых стонах,
Верностью невлюбленной,
Я вспоминаю тебя.

Оставь свою боль мне.
Я ими переболею.
Я возвращусь, я сумею
Выжить в небесном огне.