Ихь либе дихь

Лера Кровь
Ты знаешь, это признание,
После которого умывают руки.
Твоя любовь – серый конвертик
В ответ на мою бандероль с сердцем.
Я талантливая девочка, пишу стихи,
Занимаюсь фотками и лесбийским сексом.
А ты, а ты, а ты, а ты…
Смотришь в лобовое стекло машинки,
Как ультрафиолет бормочет сказки…
А я уже не хочу курить. Даже привычка
Держать пальцы рогаткой сломалась,
И ничего не осталось.
А то бы давно уже поняла,
Что никто никому не нужен.
Это такое правило игры, которое
Придумали дети, пальчик к губам и «Тсс!»
Ты смахиваешь пыль сосредоточенно,
А я пытаюсь понять, чем тебе не нравятся
Мои пуговицы… И почему ты всегда кричишь.
Ведь веревочки так ослаблены,
Что ты можешь запросто взять и уйти.
Зачем ты запомнилась кашемиром,
Черным цветом и длинными ресницами,
Когда можно было сразу сказать:
«Я ****ь».