Дети и спорт

Илья Нуровский
Дети шальные
Играют в футбол.
Бьют по мячу,
Забивают все гол.
Игру до конца
Не доиграли,
Так как друг другу
Ноги сломали.
...............

Маленький мальчик
Бокс полюбил.
На тренировки
Упорно ходил.
На медосмотре
Был он здоров.
Вышел на ринг,
И тут же «готов».
.................

Маленький мальчик
Борьбой занимался.
Прыгал, боролся,
На ковре кувыркался.
Вырос мальчонок,
Плечи титана.
Вышел на схватку,
Сломал «ветерана».
Пожал ему руки
И тут же в захват.
Свернул ему спину
И башкою об мат.

29.04.1999г.