Спой

Елена Аронова -Колганова
Спой свою первую песню:
Не страшно, что нет таланта.
Даже у фолианта
Пылятся страницы
И блекнут строки.
А Синяя Птица
Не ярче сороки.

Спляши свой первый танец.
Не так уж много осталось:
Школьный задорный ранец,
Солдатские рваные раны.
И смех пропил – эх ты, пьяница!
Не пей из второго стакана,
И даже первый разбей.

Собери бездомных детей,
Им расскажи свою первую сказку.
Надписи забора будут картинками.
У кого нет дома, у того есть забор.
У них нет «бабок»: есть твои сказки.
Нет бабки, деда – будут сказки.

Не страшно, что нет таланта,
А сам весь – сквозная рана.
У сонного официанта
Просишь еще полстакана.