Самое последнее

Виктория
Округлость форм- только пошлость размера
Как трепет плоти- обыденность страсти.
Пришла. Ушла. И вернусь химерой.
Ночным кошмаром орущей тати.

Проснусь в слезах и умру. До рассвета.
До свежей боли, затянутой в узел,
А ты спокойно вздохнешь там где-то,
Где до конца из меня был узнан.

А узнанным изгнан и полностью прожит
С той самой изнанки, бледно-порочной
Откуда и режет и душит и гложет,
И ставит упрямо свои многоточия.