Солнце поблекло

Ирландец
Солнце поблекло
Ветер состарился
В озеро времени
День погружается
Руки у пламени
Жизнь согревается

Белые вороны
Чёрные сумерки
Реки безумия
Рай полоумия
Хитрость дождя
Грандиозность затмения

Дом покаяния
Власть непокорности
Бред унижения
Жизнь осторожности
Дар поклонения
Почести совести

Вспышки добра
И мечтания завести
Вольности зла
Иллюзии равенства
Кисти свободы
Свободы прощение