Прощай!

Ирина Серова
Ты не знаешь, чего я ищу,
Ты не знаешь, о чём я мечтаю,
Ты не знаешь, чего я хочу,
Ты не знаешь, о чём я страдаю.

А раз так, я тебя отпущу.
Будет больно, но это не важно!
Я тебе все обиды прощу
И с тобою расстанусь отважно.

Пусть останусь потом я одна,
Пусть печаль иссушает мне сердце.
Только горечь моя не видна,
В свою душу закрыла я дверцы.

Заперла я её на замок,
Потеряв от неё тайный ключик.
Отключила от сердца звонок.
Пусть его больше чувство не мучит.

Разбежались с тобой навсегда…
Не впервой! Так вовек в мире будет.
Мы не вместе теперь. Не беда!
Ведь судьба всё равно нас рассудит.

14.10.2006