Возненавидев сны Ольге

Ирландец
Возненавидев сны
Я вижу наяву кошмары
Но свет я не увижу никогда
На бесов не найдя управы

Я не увижу больше грёз
Которые терзали душу
И не услышу больше слёз
Которые сломали душу

Лишь жаль, что не услышу голос
Который только ночью слушал
И не увижу образ тот
Который мой покой нарушил