Только кажется, что любишь-. Может быть

Олэсь Пэтрив
«Только кажется, что любишь». Может быть.
В этих джунглях ты давно привыкла жить.
Только воздуха так мало стало вдруг...
Я все помню. Не Любимая. Лишь Друг.

«Только кажется, что любишь». Ты права.
Только камнем безнадежные слова
Тянут вниз. И послевкусие горчит...
Да колючка под лопаткою болит...