Абстракщина какая-то

Обычная Богиня
17:33
2006-10-14
Абстракщина какая-то

Горький плачь
Миниатюры
В нем скользит печаль
Ненаписаных стихов.
Стрелы голого
Амура
Буквы пригвоздят к листу,
ЗалИтому слезами.
Серый дождь
И белый пепел,
Ночная мгла,
Алеющий закат,
Сожженые мосты
И шепот звезд холодный,
Холостинин, Дубинин,
Пушкина
И сонмище других
Поэтов,
Сытых и голодных,
Сегодня.
В будушем.
В покинувших веках.
Грязь и пошлость,
Смех и святотатство,
Сборник рецок теплых
Стихирического братства.

Плачь детей,
Слеза мужская,
Женский смех
И гнев богов.


Кому пишу? –
Не знаю…


А кто считает строки
Ненаписанных стихов?!