Первое признание..

Анжелика Петросян
ночь на дворе...и одиноко как то...
ты позвонил мне ровно в 3 часа...
и голос твой дрожал...
а тон был явно пьный
так вот сказал что любишь...
что не можешь жить...
что не встречал еще таких на свете...
что красотой своей я для
тебя пленительная леди...
ты словно очумел...
как будто буря в голове...
ты говорил так...быстро..беспрерывно...
все говорил
а мне казалось я во сне...
и вот настал тот час...
сказал ты три заветных слова...
и началась история в тот час...
любовная..трагическа story....
и я в тот миг боль ощутила...
что в груди...
под органами там скрывалась...
и поняла что я ждала...
и безразличностью лишь прикрывалась...
ждала что скажешь наконец...
что любишь...хочешь...ты изнемогаешь...
когда же получила...словно лев...
насытившись добычей отпустила...
и положила трубку спать легла.
..и ничего такого не случилось...

я часто думала...что это важно...
когда ты любишь...и когда любим ...
но почему же я тогда так важно...
ушла подальше ото всех проблем...