поцелуй

Анжелика Петросян
мы ненавидели друг друга много лет...
терпеть его я не могла...
и старше был он на немного лет...
в тот страшный день одна была...

он подошел ...сказал "я не мгоу
хотел сказать давно:.."я умирааю...
я умираю без тебя...любовью мое сердце полыхает...
хочу признаться я тебе...
и сам себе я это запрещаю..."
так говорил он долго...непонятно...
сказал что он следил за мной украдкой...
сказал что парня он избил...
что меня ранее за рученьку водил...
сказал что ненавидит...лишь потому что любит...
и вдруг он замолчал...
как будто ком встал гдето в горле...
я подошла а он молчал...
и видно было - очень ему больно...
приблизилась к нему...
почувствовала жар...
который по губам его бежал...
и вдруг вцепившись...так в порыве страсти...
мы наслаждались поцелуем счастья...
его горячий трепетный язык...
волнующим прикосновеньем...
зашевелился в такт с моим...
сопровождалось все приятным опьяненьем...

вот так впервые ощутив...
сей сладосный момент....
я поняла что продлевает жизнь...
когда целует так любимый человек...

и всем кто прочитал сей стих...
я обращаюсь с глубочайшей просьбой...
теперь вы знаете что продлевает жизнь...
так вот прибавьте к ней еще и хвостик.....