Луна

Сергей Дмитренко
Ночью,порой,
бывает,
жестоко,
ветер за окном,
деревья терзает,
нарушив сон.
Потом,вдруг резко
холод пронимает,
поговорить бы ни о чем.
О чем?
Луна лишь только понимает.
Опять настанет утро.Днем,
все тот же ветер донимает.
Так жизнь течет.
И только ночью,
Луна свой пост извечный занимает.