Бессмертные строки...

Лина Замалина
Бессмертные строки дрожащей рукой
Впитает бумага, имейл или блог.
И кто-то вдруг спросит: "А есть ли герой,
Который бы с вызовом крикнул "Я - бог" ?"

Пусть истиной дышат слова, он крылат,
Он корни пустил по подземным сетям,
Сегодня он беден, а завтра богат,
И сердце открыто любым новостям...

Беда постучится, он сможет спасти,
Пророчества выведут верным путём.
Лети же, мой ангел небесный, лети.
Свети нам из космоса вечным огнём.

Он душу распял под счастливой звездой,
И вновь возродился из небытия.
Вселенная бредит и чертит Л_Ю_Б_О_В_Ь,
Созвездия скажут, что бог - это я.


© Leena Zamaleena, 13 окт 2006