любовь-это талант сродни музыкальному..

Ульяна Воронцова
Любовь-это прекрасно,
Хотя любить опасно.
Любовь взаимною бывает,
Грамматику любую отвергает,
Затягивает в омут с головой
И в сердце навеки с тобой
Образ чудесный живет,
Манит к себе,быть рядом зовет,
Пониманье, тепло обещает!
Чудо любовь окрыляет,
Светом весь мир озаряет
И лишь любивший знает,
Что лучше потерять,
чем вовсе не любить,
Что нужно все прощать,
Себя в любви забыть,
В любви раствориться,
В любовь превратиться!...