И все увидели колпак

Обитель Заблудших Сердец
[...Стая клоунов-клонов, вы,
Тут на сайте нагнали страху.
Я не в праве вас гнать, увы.
Может сами уйдёте? На х-й!]

Автор данного шедевра - И.К.


Необходимые пояснения:

1.Полное имя автора не привожу, т.к. не хочу создавать рекламу. Такой "талант" сам себе проложит дорогу:,)
2.Ссылка на оригинал удалена мной, поскольку данный стихотворный "шедевр" был удален администрацией сайта.
3.В известное слово, которое любят писать на заборах, редакторская правка внесена мной. В оригинале стиха это слово написано во всей своей красе:,)





Ему казалось, что судьба
Явила дар свой в бренном теле,
И лизоблюдов вкруг толпа
Перед оракулом немела.
Внимали чутко, не дыша,
Некоронованному снобу,
И разъедала души ржа,
Кривились рты в пьянящей злобе.
Он славы критика алкал,
Мечтал стать зеркалом эпохи,
А возлюбивших - презирал,
Бросая царственные крохи.
Собрав весь гной души в кулак,
«Пошли все на фуй!» - выдал строчку,
И все увидели колпак –
Колпак шута, и надпись – «склочник».
* * * * * * * * *
Мой друг! Когда метеоризм
Тебя измучил. Брюхо – пучит,
Прочисти «днище» парой клизм,
Чтоб «крышу» не унес долой
Какой-нибудь несчастный случай.