Монолог супердрыхуна

Сергей Галкин
Поспать, уж очень я охоч,
Могу я дрыхнуть день и ночь,
Могу я спать три дня подряд,
Да что там три,… пятнадцать рад.
Двенадцать месяцев могу
Кемарить лежа на боку.
Легко могу я спать года
И полстолетья - ерунда.
Всю жизнь бы спать… вот благодать!
Я даже смерть готов проспать.

 07. 05 г.