Любовь не остановишь! 2272р

Серёжа Серый
Тати Тати.

«Любовь не остановишь.
…по венам гонит…» Л. Шкилева «Разлука…»

Любовь не остановишь!
Может быть…
Она придет нежданно и мгновенно!
Внутриартериально, внутривенно…
Ее никак не сможешь больше скрыть.

И вечный искус. Хочется любить.
И чувствовать себя всегда любимым,
Единственным никем не заменимым.
И возникает снова жажда жить.

Мечтать и слушать, видеть и смеяться,
Безумствовать, с любимой целоваться.
О всем плохом и горестном забыть.

Любовь-Подарок, Чудо, Совершенство.
Она удачная Попытка к Бегству.
Великолепный способ Жизнь прожить…

кс 9 (2272) (27.09.06)