Воспоминания о былой...

Филимон Алексеев
Я вспомнил...
Вспомнил все что было.
Как я мечтал про все забыть.

Как странно,
Ты меня любила?
А я, прости, не мог любить.

Обидно.
Я ведь не пустышка,
Откуда в сердце сквозняки?

Ну, хватит,
Это уже слишком.
Мне эти мысли не с руки.
 
Как тихо...
Ты уже успела?
Закрыть своим сомненьям рот?

А я не смог:
«Да, было дело...
Но только все наоборот...»
08.10.2006.