ненаучное постижение мужской сущности

Лена Аврора
на силу слабость променял
на трусость храбрость приобрёл
пусть все отправится в котёл
где волю фаллос потерял

рожденье Сциллы и Харибды
титанов мощь и плебисцит
коленца праведные кривды
все обесцветил пестицид

прилежным взглядом оценил
все перекрёстки всех дорог
где без руля и без ветрил
один он выстоять не смог

покаялся в гордыне смог*
затмивший смысл певца полей
речитативом смёл weblog
всю маету последних дней

но плодородия клеймо
возжаждет нового жреца
улыбка бледная Жеймо
восстать заставит мертвеца


*смог -густая пелена дыма, копоти, выхлопных газов и т.п., характерная для атмосферы промышленных центров и больших городов.