малыш

Cветлана Бу
Малыш, помоги, я не слышу тебя
Пустота. Вакуум. Боль.
Малыш, кто-то выколол мне глаза,
Мой мир всегда был наполнен тобой...

Малыш, на теле корка из льда.
Я наверное, умерла.
Малыш, я пытаюсь что-то сказать,
Только с губ слетает зола...

Малыш, перерезаны вены мои,
И жизнь не втечет назад.
Малыш, пересушены жабры мои
И без влаги любви шелестят...

Малыш, ты же знаешь, я скоро умру.
Меня зарежет маньяк.
Малыш, я давно без тебя не живу.
Я уже позабыла как...

Малыш, милый мальчик, я очень прошу,
Уходя, жестоко убей.
Нежными пальцами нож сожми.
Пожалей. Пожалей. Пожа...