прощай

Cветлана Бу
Слишком долго ложась на плечи,
Головой с непокорной гривой,
Я шептала, представив слепо:
«Милый мальчик, мой Мио, Милый...»

Разбиваясь волной о губы,
Разлетаясь по всей кровати,
Отдавалась бесчинству плоти,
И душа не просила: «Хватит»...

Потому что моих истерик
Не увидит никто ночами,
Потому что тела другие
Вместо мамы меня качают...

Потому что любовь чужая
Обручальные кольца носит.
Потому что меня о чувствах,
Никогда прилетев не просит...