C добрым утром, пирожок!

Фея Сирени
С добрым утром, пирожок!
Добрый день, окрошка!
Добрый вечер, творожок
и большая ложка!

С днём рожденья, каравай!
С Рождеством, индюшка!
С Новым Годом, кола-спрайт
и большая кружка!
*** *** ***