Я в обьятьях хочу заблудиться...

Питер Питер
Ночь спустилась на крыльях заката,
Расплескался волшебный туман,
Ты огнем возбужденья обьята-
Я от счатья немножечко пьян.

Звезды в танце легко закружились,
Захватила шальная волна-
В мир иллюзий мы вновь погрузились
И мелодия страсти слышна.

Шаловливые пальчики скрылись
Под волнением блузки твоей-
Ненасытные губы спустились
По дорожке в мир сладких теней.

Засверкали златые зарницы,
Нам качели любви не сдержать-
Я в обьятьях хочу заблудиться,
До рассвета тебя целовать…