Я хочу тебя

Белая Жемчужина
Я хочу тебя, мальчик мой!
Я люблю тебя - Это знаешь.
Это чувство невыносимо.
Это чувство не проходяще.
Это настоящее.
Ты - мой сдвиг по фазе.
Может ли быть я найду
Тебя.
Но нет мазы.
Я угасаю.
Без тебя пропадаю.
Да человек без рассудка
Способен на поступки.
Разум затуманен.
Только ты мне желанен.
Я хочу тебя.
Очень хочу.
Для этого и горы сворочу.
Не могу выйти из рабства любви,
Хотя убеждена, что ты сошел с пути.
Я рада за тебя.
Я не у дел -.
Это мой удел.