Ощущаю нежность

Лана Цветаева
Сердце сгорело
От страстной любви.
Горечь осталась.
Отчаянье. Боль.
Но не ушла в никуда
Сама любовь.
Я тебя люблю
Не смотря ни на что.
Я люблю тебя
Пусть и время прошло.
Печать поцелуев
Храню на губах,
Прикосновенья твои на яву,
Не во снах.
Ощущаю нежность взгляда,
А не потухший твой взор.

Пускай не состоялся, тот,
Последний разговор.
Но изменить он ничего уже не мог.
Ты делаешь, как можешь,
Как должен, как смог.
Желаю тебе, иди вперед!
Не оглядывайся назад,
А я останусь тем,
Кто за тебя всегда рад.