Отцы и дети...

Евгений Буш
Папа к сыну подошёл и сказал батяня:
-Шо-та мне нехорошо, шо-та выпить тянет,
Шо-та сушит всю длину пищевого тракта
Дискомфорточно ему, нет с душой контакта.
Чую, приступ охватил психодиссонанса
Личность катится без сил в бездну деграданса
Если мер не принимать - шаг до катаклизма
Ублажаю твою мать не без оптимизма.
Доня, свет моих очей, ангел ты мой кроткий,
Буди ласкова, налей пару стопок водки.
Не нальёшь? Я так и знал, значит так и надо
Трезвый муж, отец и зять, то-то тёща рада
Есть в тебе и здравый смысл и ума палаты
Вот за что тебя люблю, ГДЕ МОЯ ЛОПАТА!!!
 Шо-ты, сына, я шучу, ну не плачь сыночка
Видишь будку во дворе - для меня цепочка
Ты одно пойми, малец, - жизнь моя жестянка
Вот откуда всё идёт, вот откуда пьянка!
Вот откуда в снах моих Яги да мегеры
И откуда есть идут хамские манеры
Век грехов не замолить в златоглавых храмах…
Если можешь - не женись на таких вот… мамах!

13.10.06