Не надо помнить обо мне

Ирбис Руа
Не надо помнить обо мне …
Перенеси души столицу
В другое место на земле,
Где Солнца ближе колесница,
И истина не спит в вине.

Не надо помнить обо мне.


Не надо помнить обо мне.
Оставь котомку моих писем
С плащом на брошенном коне
Где слов моих ненужный бисер
Развеет ветер, что в седле…

Не надо помнить обо мне…

Не надо помнить обо мне…
Не вынуждай молиться память…
Узлом, что на веретене
Времен не заставляй оставить…
…все то, что было лишь во сне…

Прощай, но…помни обо мне…