Ночной кошмар

Алексей Агейченко
Я приду к тебе в полночь...

Я приду к тебе в полночь,
А ты не спишь.
По дороге из лунного света.
За спиной тихо встану,
Ты промолчишь.
Для тебя совсем незаметна.

Что-то пишешь в тетради,
Куришь в окно.
Чашка с кофе давно остыла.
Подниму с пола лист,
На нем имя одно,
Безысходностью тянет - было...

Отступлю в темноту,
Потихоньку уйду,
Место занято только не мной.
Счастлив будь и прости,
Я звездой упаду.
След оставлю хвостом золотой.
       yulaM
www.resheto.ru

Ночной кошмар.

Когда ты в полночь, за моей спиной,
Возникла быстро и бесшумно,
Я понял, что сводить с тобой
Знакомство, было неразумно.
Примерзли ноги к полу и язык
Прилип к гортани - ни бежать, ни крикнуть,
Раздвинув губы, показался клык,
Мне к зрелищу такому не привыкнуть!
Мне показался вечностью тот миг,
Когда ужасное виденье длилось,
И ужас душу на лету настиг...

Как хорошо, что это только снилось!