Соприкосновение

Булатова Наталья Михайловна Ната
Кто ты, явился ты откуда?
Быть может странник или гражданин
неведомой страны?
Эльф над цветком парящий?
Иль ласковый поток души,
скользящий
Вокруг моей души?

Чей Дух в тебе,
Амур иль Аполлон,
Преобразующий пространство Дух,
Изящно красоту творящий
из душ чужих.

Все светится в тебе
Спокойствием и счастьем,
Добром и красотой.
Ты - солнышко, что ласковым лучом
коснется вдруг
И затрепещет тело...





рис. В. Хащанский "Water", 2007 г.