Не лишай меня твоей улыбки

Ушакова Юлия
Не лишай меня твоей улыбки
И нежностью меня не обделяй!
Прости мне прошлые ошибки
И в будущем мне тоже их прощай!
Будь искренним со мною до конца,
Во всём, пусть даже это больно!
И не играй со мною роли подлеца...
По-твоему, я этого достойна?
Не осуждай мои поступки,
Ведь ты не бог чтобы судить...
Цени счастливые минутки
Старайся их на чуточку продлить!
Не позволяй другим меня обидеть
И сам меня не обижай!
Хорошее во всём старайся видеть,
Плохое поскорее забывай!
_________________________1996