Вернулся вновь я в дом родной...

Алексей Прохоров
Вернулся вновь я в дом родной,
Я знаю, здесь всегда рады,
Пускай вернулся не герой,
Судьбой помяты на мне латы.

Здесь никогда не зарычит,
И не завоет дух лохматый,
Он за порогом, он молчит,
Скрипит зубами зверь косматый.

Ему не место с добротой,
А ею дом пропитан, мамой,
И только здесь я вновь живой,
Я с ней родимой, самой славной.

Тот зверь, предательства людей,
Он есть везде, но сам он знает,
Любовь родителей сильней,
И чувства выше, не бывает!