травиата

Какой Такой Публикаций
жили были человечки
гуляли по небу
но не долго
жопа становилась тяжёлой
и они падали
глядя на небо замечали странных людей
у них почему то вместо жопы росли крылья
ну и они конечно им кричали как в том анекдоте про дракона и ивана царевича
разве может человек летать?
человек может а человечки нет
почему?
потому что человечкам становится завидно тщеславно злобно и у них вместо крыльев расёт жопа

жопу читать как мирское крылья как духовное ибо нехуй:)

росла в саду хрустальная фиалка
она выросла из драгоценного семечка
которое некогда создал из найденного алмаза
так никто и не сорвал её
хватало ума лишь понюхать
ну максимум потрогать

ливень зашумел привычной музыкой
это шуман подумал снег
сам ты шуман подумал ливень

жил на свете музыкант
сочинил как то музыку
но такого аркестра на земле не было что бы воспроизвести
у него был друг учёный написал теорему которой никто не мог найти практического применения
и только художник собрал необходимый аркестр и практическое применение для теоремы