Прогулка по городу

Елена Серёгина
Город в танце закрУжится…
Свет ночных фонарей
Отражается в лужицах
Блеском солнечных дней.

Город сумрачным вечером
Приютит нас с тобой.
Мысль шальная, беспечная –
Не хотим мы домой…

Мы побродим по городу,
И ночной звездопад
Сыплет звезды без повода,
Словно нам с тобой рад.

Загадаем желание
Под падение звезд.
Это наше свидание,
Словно сказочный мост.

Протянулся он проводом
От души до души…
Мы гуляем по городу
И домой не спешим…