Искупленческое

Фаталит
Айс и Ангелу посв.

Жизнь через частую решетку -
Как биографии тома
В уничтожителе бумаг,
Располосована на откуп.

За преступления невинных
Мы загниваем изнутри.
Под потолком растянут Рим -
Гигант с червивой сердцевиной.

В геене стылой и железной
Приговоренных не спасай.
Твой облетающий бонсай
Корнями держится над бездной.

26-31 июля 2006