Гитара

Которую Не Забудут
Хочу учиться на гитаре
Играть и музыку писать,
Сегодня я возьмусь за дело
И буду ноты изучать.

Затем аккорды…сложно это,
И может времени совсем
Не будет мне хватать, но скоро
Я докажу задирам всем!

Всем Вам, которые пинали
И думали, что не смогу.

Тогда они еще не знали,
Что я возьмусь за инструмент.

И мама(кто ОнА ТакаЯ!?)
Всё думала, что я шучу,
Что я бездельница, тупая
И что уроки не учу.

Я под мотивчик трёх аккордов
Сама себе под нос пою,
Не дай бог, чтобы кто услышал(!)
“Смешную” песенку мою.

Сижу в углу и сочиняю
Про каждого из Вас куплет,
Что он ТакОЙ, а тЫ сяКаЯ,
ДрУгой и вовсе идиот.

Хочу учиться на гитаре
Играть и музыку писать,
Сегодня я взялась за дело,
И я считаю очень смелым
Всех Вас собрать и…опустить(:))

Никто об этом не узнает(:(),
Вот здесь-то есть и вся беда.

Гитара больше не играет,
Недавно порвалась струна.