Крик души!!!

Маришечка
Сегодня всё тебе скажу,
Прости, любить не обещаю…
Не обессудь, но для тебя,
Чужая женщина Я, да – чужая…

Желанна - знаю, но поверь -
Я всеми фибрами души старалась…
Войти - в распахнутую сердцем дверь,
Но по дороге, где-то заплутала…

И не казнись, нам жизнь дана лишь раз
Давай же, проживём её без грусти…
Дай руку мне и вот – моя рука…
Друзьями будем, знаю я -
Что так для нас - гораздо лучше...