Восточная тема...

Игорь Соболев
Чем сильнее сладкий мармелад
Ты захочешь удержать зубами
Тем скорей раскусишь ты его
Так и не распробовав сполна...

Чем сильнее хочешь приковать
Ты меня надежными цепями...
Тем скорей захочется взлететь
Мне опять свободной птицей в небо...