Курсант Из раннего

Ачинский Серёга
Такой уж я, такой какой уж есть.
И съесть могу, что вроде б и не съесть.
Сказать могу, что сразу не сказать,
И спать могу, когда пора уж встать.

Бежать могу, хоть некуда бежать,
И встать могу, хоть некуда и встать,
Могу стрелять, хоть не в кого стрелять,
Могу к любимой стюардессе убежать!

И всем сказать, а может не сказать?
Что я могу немного помечтать.
Стихи могу писать,хоть некуда писать,
Могу скакать, могу летать,могу на уши сразу встать,
Могу рукой , могу ногой, могу немного головой!