Про любовь Подражание Высоцкому

Александр Лопатин Иркутский
И не любовь меня манила
 И не шикарная квартира
А дурная моя кровь
И нахальная, крайняя плоть.

Говорила мене мать
Что нельзя ей потакать
До добра не доведёт
Твоя наглая крайняя плоть.

Но плевал я на советы
И таскался, я по свету
Всё старался унять плоти дрожь
И считал что любовь это ложь

Но пришла годов усталость
Успокоил её малость,
Стала тише кипеть моя кровь
Больше стал , поминать я любовь.

Только женщин не понять
Стали чаще уступать
не дождусь от них отказа
Не нужна им любовь , заразы

Ну а плоть уже не та
Загоняла её маята
Стал использовать я кровать
Стыд и срам чтоб на ней отдыхать

Ох права была родная мать
Ей паскуде нельзя потакать
До конца ведь меня довела
Вон могила моя уж видна..