Воин Небесного Света

Воин Небесного Света
Забывая о себе, вновь обретаешь веру в небо…
Забывая о боли, вновь приносишь любовь людям…
Забывая о тьме, ты приумножаешь свет…
Забывая о смерти, ты идешь по дороге в Небеса…
Принимая добро и зло, ты обретаешь целостность…

… Ведь ты – Воин Небесного Света.


13.10.06, 22.22