Для женщины среднего и далее возраста...

Галина Грищенко
Для женщины не надо,
Ни серебра,ни злата,
Оброков,дани от тебя
Просит совсем не густо:
Была бы лишь любовь твоя
К посылкам аистнокапустным!...
;((