Сон

Алина Губина
Он в строгом был костюме
Глаза – две чёрные луны
Я говорила с ним тогда, в июне
В последний день твоей судьбы

Таков закон, так нужно сделать
В его руках игрушка ты
Ты в списке, что же здесь поделать?
Он здесь? И всё, пора идти.

Так странно. Об этом знаю только я.
Но как всё будет? В чём причина?
А всё, что вижу – боль моя.
Я только зритель – страшная картина.

Как было всё – не знаю
Смотрю – в автобусе сижу
С горы летим – в сознанье таю
Я здесь! Я есть! И я живу!