Обращение к друзьям

Конкурс Восхождение Три Два
Дорогие, друзья!
Хотел бы обратиться к Вам с такой просьбой:
"Повнимательней к условиям конкурсов!"
В Регламенте, сроки, условия - все оговорено.
Прочтите, не ленитесь...
Я понимаю, что люди творческие не очень любят всяческие правила и рамки...
(Любили б рамки - не писали бы стихов... :) )
Но...
Очень обидно бывает, когда талантливый автор не может участвовать в конкурсе, только потому, что "прозевал" время размещения...
Если бы Вы знали, насколько больно и горько сообщать Вам, что Вы не имеете права участи...
И сколько же времени занимает уведомление Вас о том, что Вы ошиблись! Сколько сил тратится на организацию Конкурса, на то, чтобы вы себя чувствовали комфортно.
Не ленитесь писать рецензии на стихи коллег по перу. Это один из основных способов общения, установление дружественных связей.
Давайте, вместе, будем аккуратней!
С Уважением.
Алексей Абашин.