К чему все эти игры?

Александр Брюханов
К чему все эти игры?
К чему вся эта ложь?
Ведь это больно,понимаешь?
Теперь не знаю,что сказать.
На сердце только пустота и боль.
Хочу послать тебя к чертям!
Но въелась в душу,с**а!
И не даешь покоя мне,
И кинуть я тебя хочу,
Лишь брошу,захочу к тебе.
И вновь захочешь ты ко мне!
И хочется сказать:" Простите мисс!
Я не для вас,а вы не для меня!"
Быть может лучше станет мне.
И будем общаться мы,но все же,
На сердце грустно и горечно сейчас...