Ответ тебе

Ачинский Серёга
На губах твоих твой первый поцелуй
И миг его забыть нельзя
А кто-то первый раз сказал, люблю тебя!
И этот миг забыть нельзя.
Ты вспомни первый крик своих детей
И миг его забыть нельзя.
Ты вспомни ласки матери своей
И этот миг забыть нельзя.
И каждый миг проходит сквозь года.
И искра в пламени не угасает никогда.