Твой профиль я видела где-то...

Сильвушка
Твой профиль я видела где-то,
Когда я бродила по свету,
Пытаясь опять под сурдинку*
Свою отыскать половинку.
Я долго напрасно искала -
Тогда ведь ещё я не знала
Того, для других что новинка:
Во мне есть твоя половинка.


* под сурдинку – тайком, втихомолку


6 октября 2006 года


* Адрес плейкаста к этому стихотворению - (для просмотра ссылки её надо копировать в адресную строку браузера и нажать Enter)