Октябрь 2006

Искательница Истины
Запах ржавчины так похож на свежую кровь
Я получаю на твои чувства контрольный пакет
Красно-неуловимый, как эта псевдо-любовь,
Которой не было, может, не будет, и сейчас вроде нет.

Зачем накручиваю я себе выше головы?
А мне все говорят, что мы с ним проиграли.
Мои друзья, они ведь все всегда правы,
И сами, даже не подозревая этого, угадали.

А может, все будет, и все будет великолепно?
Сигареты, троллейбусы, свитер, дожди...
Это ведь слезы по стеклу и кто-то плачет где-то,
И я снова хочу сказать себе "Подожди".

Да, все будет, я сделаю это своими руками.
Может слезы в подушку, а может радость счастливых дней пополам...
И бороться за счастье я буду теперь с кулаками.
Но кто-то из нас двоих все равно попадет в капкан.