Листья...

Саша Солнышкина
Листья... Падает снег устало...
Может быть, всё начнём сначала?
Не нужно, не стоит вину друг на друга
Пытаться свалить ...
Кажется, я терпеливее стала,
Может - одною быть просто устала?
Или избавилась от недуга -
Спорить, дурИть...
Мы у себя свою Вечность украли, -
Просто друг друга беречь перестали -
Стоит ли, прошлое вспоминая,
Время терять?
Или попробовать, снова и снова
Каждому просто поверить в другого,
Душу его, как свою, принимая
 - Прощать...